Charlin,
Цитата:
А вот дочки выросли красавицами. Так как у тебя нет ограничения патриархат, я смею надеяться на наследницу. Хотя от мужского имени тебе пишется заметно лучше.
|
я чую его, чую, этот камень в мой огород..))но я подозреваю о чем ты и, возможно, дело в том, что в фон Вальде, в отличие от Тинохана, дело идет... более эпично...))
патриархат я не ставила специально, да, вдруг мало ли что...) но сейчас обстановку нагнетать не буду, каюсь, как бы мне не хотелось наследницу, ни одного причины, что бы Аствелл обошел своего сына-первенца я не нашла... можно, конечно, было придумать какой-нить позор семьи... я даже думала... но решила, что Аствеллу и так хватит нервотрепки и приключений) да и мои нервы целее будут))
Solitary,
Цитата:
Он же теперь всю семью перекусает!!!
|
мысли оптимистичнее, единственный, кого он может сейчас куснуть, это Элизабет...)
Цитата:
А вообще, стали очевидны основные жизненные приоритеты Аствелла - если раньше это были жена и дети, то сейчас они ушли на задний план, уступая дорогу идеи найти короля любой ценой. Все-таки прошлое не отпускает Аствелла, и даже счастливое настоящее ему в этом не помощник
|
честно говоря сама немного в шоке..) нет, я, конечно, все знаала... но что оно все так запущенно.... очень обидно за Элизабет, если дети, думаю, переживут, то Элизабет жалко...)
Цитата:
Одно лишь настораживает, как бы святая вера в возможность найти короля не оказалась просто иллюзией.
|
увы, увы... могу обещать только одно, рано или поздно эта мутобдень, независимо от количества моральных травм в процессе, закончится тем или иным способом хорошо))
Добавлено через 1 минуту
Emija, мну рад твоим коментариям в любом случае))
И как говорилось немного выше - я яркий и пламенный приверженник хеппи-энда!))