Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 10:33   #331
фея с топором
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мара Ли, ты уж извини, что я так нечасто захожу в твои темки. Я уже сам устал оправдываться. Но у меня теперь такая бурная активность - за всем не поспеть.

Дом изумителен. Я пропустил голосование, увы. Но после, когда увидел, сразу понял, что домик твой. Что самое удивительное, когда увидел первый раз, то подумал: "Что это за сарай? Нет, это не моё видение весны. А решётки на окнах, как будто в тюрьме." А когда увидел здесь твою раоту во второй раз, то просто растаял. Что это? Любовь со второго взгляда? Или у меня что-то с глазами?

Очень красивая и интересная работа! Так много дерева! Обожаю дерево! Это мой любимый материал. И комнаты очень необычные. Весь дом выполнен в едином стиле, и в то же время у каждой комнаты есть свой стиль, своя оригинальность. Только я затрудняюсь сказать, кого бы я туда поселил. Одноначно мужчинам там не место. Наверное маму и дочку или бабушку и внучку. Интересно узнать твои комментарии как автора по этому поводу.