Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 23:08   #213
Сэр кот х)
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная награда Золотая звезда 

kolombina - мне кажется или в действительности. Кажется мы общались. Или твои сериалы так подействовали
Масявка - мой первый друг. Мы с ней познакомились у меня в династии. Она спросила про загрузку картинок и я ей объяснила. Потом долго общались по поводу фотошопа. Обучала её базовому креативизму и переманивала на написание династии. Как видите, переманила. Спасибо тебе Масявка за тёплые дни общения с тобой
Таниночка - умная девушка. Жизнерадостноя и весёлая)))умнаяяя
ArIsHoK_97 - мы общались? кажется да. Я пытала тебя на должность корректора. Ради интереса :В
Шерин - хорошая ты девчонка Ученик и гид. Я к сожалению не помню знакомства
Фимка - мамаша ты наша Общаясь с тобой мне совершенно не кажется, что разговор идёт о конкурсе. Что-то не то. Совсем другое.
Semitone - я бы тебе лет 19 дала. От силы 22. Массовик ты наш затейник!
Cassiopeia - раньше списывались. Про сериал, кажется. Теперь что-то перестали.
Cheese - ну как же без тебя! общаться с тобой действительно интересно, но мне кажется, что я тебе не по уму))
Миса-Миса - ты мне сначала показалась злой тёткой. И сейчас такой кажешься
Bellage - Рома, у тебя отличная память
Gloray - спасибо тебе за команду! За отличную команду. За желание хоть что-то делать
Blackout - да ладно тебе Я и не злилась. Да не приятно, и жаль что ты сам не признался
Элена - в разделе гидов Вы мне казались такой скромной. Реабилитирующейся. Общяясь на счёт КК почувствовала тёплую атмосферу
Chocolate) - тебе тоже спасибо
Тьма - добродушная ты Тьма. Хотя по твоему креативу так не скажешь. Жаль, надеюсь в реальности ты не такая уж и тёмная
Марта_Харт (извини) - трудяга ты наша. Так и надо

*если кого-то не назвала - напишите, на стесняйтесь*

Последний раз редактировалось Salus, 10.05.2010 в 17:17.
Salus вне форума   Ответить с цитированием