Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 16:41   #6
Finally here!

pike, преклоняюсь перед вашим безграничным талантом! Чуть больше недели безвылазно сидела за компьютером, просматривая эту тему и ее продолжения, приведенные в первом посту. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Браво! Я, конечно, знала, что The Sims 2 - игра для творчества, но увидев все это... Я даже теперь боюсь Sims 2 игрой назвать. Еще ни в одной тем на Просимсе я не видела настолько реальных сим... кхм, простите, людей. Да, именно людей, потому что Ленор, Алекс, Хелена и другие участники команды REDS и Das Renaissance не могут быть виртуальными персонажами. У них настолько разные характеры, разные судьбы, причем очень даже интересные, что кажется, будто в этой теме просто рассказывается про жизнь всенародных любимцев, а не про вымышленных героев. *ой, даже мысли в кучу от восторга - самой бы понять, что написала*

В общем, подводя итог, скажу: то, что я увидела в этой теме, меня невероятно покорила. И теперь меня можно смело записывать в ярые поклонники этих замечательных ребят и Вашего творчества! Буду следить за ними неотрывно) Спасибо за прекрасные часы, проведенные с удовольствием в этой теме. *оформляет подписку*
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием