Цитата:
Сообщение от Enlil
Это даже забавно, в старых страшных сказках моей страны злобные кровопийцы с благородной бледностью кожи восставали из своих гробов в полночь, что бы нести горе и ужас. Я, став злобным кровопийцей с неадекватной прозеленью лица, встаю с уходом солнца, и ложусь в свой комфортабельных гроб с черной обивкой (Элизабет предлагала заказать с голубой, под цвет лица), в мягком, сером, байховом халате. Прям становится слегка неудобно перед мировым общественным мнением.
|
А у Элизабет неплохое чувство юмора... а вообще-то, зелененький кровопивец в сером байковом халатике - это очень мило и уютно))
Но, если честно, с бледной кожей он все-таки эффектнее.
Цитата:
Сообщение от Enlil
Я не знаю, как так случилось… быть может у нее не хватило мозгов спрятаться утром, быть может так повлияло на нее мое зелье, вселив в нее безумие… быть может она осознала свой рок и не захотела жить, во что мне верится плохо… быть может она просто хотела увидеть свой последний рассвет и не рассчитала…
Беспощадное, губительное солнце уничтожило то последнее, что оставалось у меня от Эллемира. Мою глупую надежду, маленькое окошко…ту родную душу другого мира… Мою трижды проклятую Мэрианн.
|
...а быть может, ее просто кто-то вытолкнул на солнце?
И мне тут еще подумалось, что Элизабет как-то слишком быстро постарела для темной эльфийки... хотя она в любом возрасте милая и чудесная, однако странно. Больше я вроде ничего такого не приметила.))
Спасибо за отчет и счастья всему роду фон Вальде)