Kate-Julia, спасибо) Про Блисс - ну не то чтобы стервой, но кокеткой и эгоисткой - наверняка))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
А Натали не опоздает с замужеством и рождением наследника (-цы)? Просто такое ощущение, что уже так много времени прошло...
|
Я просто растянуто рассказываю события, которые, по сути, занимали совсем мало времени) Ну и в конце концов, я имею в виду, что благодаря Шайлер в огородах Дювалей произрастают славные кустики плодов жизни

Ведь их использование разрешено)
kolombina, спасибо! Рада, что не поленилась прочитать сразу два отчета
_нЭсСи_, спасибо! Заглядывай
Pink Star, спасибо за отзыв
chrichrikana, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Но моя тётя однажды сказала: две вещи невозможно избежать - это рождение и смерть.
|
Очень мудро!
Cassiopeia, ну вот и кошечка)) Осилила все отчеты, признавайся?))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Пхах, постояльцы раздела сериалов медленно, но уверенно эмигрируют в раздел династий.
|
Ну надо же себя попробовать в чем-то новом) И я, честно говоря, млею от написания династии) В этом столько плюсов и интересных вещей.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Это самая романтичная и трогательная династия, которую я читала. С твоим талантом давно надо было начать династию, тут было-бы уже 15 поколений, а не два.
|
Ооо... Спасибо!

Постораюсь не сбавить темпы до конца)
Спасибо вам, мои хорошие!

Я рада и благодарна, что отчеты вызывают такой спектр эмоций. Обещаю в ближайшее время ничем вас не огорчать, а только радовать!
Кстати, первоначально я собиралась рассказать о смерти Криса в следующем отчете, но решила, что это будет слишком( Слишком печально. Лучше сразу. Да?