Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:23   #398
бывалый
Серебряная звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий 

М..Молодец,живые кадры такие...
В 6-ом посту очень нравятся фото!
В 11-ом,где девушка среди камней...такое ощущение задумчивости,летающих над головой мыслей и лекгого страха..наверное из-за камней)
№39 предпоследнее фото прелестно..такое...легкое...
кхм..
57 пост...все фото..такие..летние..хотя на фото и нет ничего,что бы напоминало дачу,но..сейчас мне туда так хочется, поэтому просторы природы для меня сейчас напоминают именно её)))
хэллоуин...такая прелестная симка..жаль...хотя и в виде приведения она очень даже ничего )))
93. О..Изабелла такая красивая девушка))) очень очень очень нравится первое фото..оно..такое..
...такое...
К сожалению не могу посмотреть все фото сейчас,но как только смогу,постараюсь отписаться!
Ты огромный молодец,что решила показать свои таланты в области фотографии)) Сейчас же подпишусь на твою тему!
Удачи!!

Добавлено через 13 минут
Не удердалась и посмотрела еще несколько страниц
Пост 134 и в туже тему до этого.- она себе парня наколдовала?!
Страны такие живые вышли..и не только в игре,а на твоих снимках как вживую вообще)
176. зная что она открывает стену..видела в Египте...ну не скажешь,что она ее открывает..действительно интересная постановка))
186 пост..блин..так нравится просто не могу....

Последний раз редактировалось ЙоЖиГ, 14.05.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
ЙоЖиГ вне форума