Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 22:10   #1149
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от loupe Посмотреть сообщение
Лидеры сделали для себя выводы.
Да модераторы вообще страшные, коварные люди.

Ну, это так, эпиграф.

Друзья, я что хочу вам сказать.. Нам искренне непонятно, что за цирк со слезами и криками вы здесь устроили. Да, из 31-го человека в этот раз было принято только 4. Почему? Да потому, что остальные так и не удосужились прочесть первый пост - большинство заявок образца: "Возьмите меня! Я хороший! Я буду стараться!". Поймите, нам не нужно ваше "буду!", нам нужно то, что есть сейчас.

Еще меня очень удивляют личности, начинающие создавать видимость бурной деятельности за неделю до набора. Вам прекрасно известно, что событие это регулярное, пусть и довольно редкое. Вам также известно, что иногда, в порядке исключения, мы принимаем в команду людей вне общего набора. Так что же мешает вам проявлять свои таланты? Ответственности, говорите, мало? А как же стимул вступить в КК? Если даже это вас не подталкивает к активности, ничто уже не подтолкнёт.

Такое отношение возмущает меня не столько как руководителя, сколько как креативщика - когда я оказалась на посту переводчика КК, на моём счету уже числилось около 20-ти (!) серьёзных переводов, изобилующих экономической (и другой) терминологией. А вы суёте мне под нос наскоро нашкрябанную статью и кричите: "Возьмите меня!"... Издеваетесь или серьёзно?

Цитата:
Сообщение от loupe Посмотреть сообщение
так смотерть противно тему. ВАМ лижюы перки да ники с цветом..
Если считаете, что это всё делается ради какой-то славы, вы очень сильно заблуждаетесь. В команду попадают люди, которым, как правило, совершенно не нужны никакие лавры - они просто хотят помочь и преуспевают в этом. Мы не набираем тех, кто кричит: "Вот моя тема! Скоро выставлю первые работы!" Мы набираем надёжных людей, на которых можно положиться и днём, и ночью. (Да-да, креативщики вкалывают и по ночам: кропают статьи, делают переводы, срочные постановки и наборы - всё, чтобы вам, любимым, утром было, что почитать/посмотреть на нашем сайте. А то я так смотрю, у многих здесь создаётся впечатление, что мы там сок на шезлонгах потягиваем, честное слово).

Хотите конкретики? По порядочку:

Цитата:
Сообщение от Great Посмотреть сообщение
Написал статью 1 про "болезнь" в The Sims 2 и 3.
Интересно, метафорично, но мало. Одна статья и незавершенная династия... Что-то сдаётся мне, что материал мы будем раз в полгода получать?

Цитата:
Сообщение от Great Посмотреть сообщение
Могу уладить конфликт, если сам в нём не участвую.
Это, извините, вообще как? Если свои конфликты уладить не можем, то каким образом ты собираешься в чужих отношениях копаться? *Модераторы видят в профиле нарушения и их причины, к слову*

Цитата:
Сообщение от Саша..Саша Посмотреть сообщение
Меня тоже не приняли
Одна работа - и та совершенно никак не оформлена. А что в ней необычного, собственно? Почему мы должны выбрать её? КК занимается наполнением сайта. А туда вывешиваются только избранные вещи - необычные, чем-то покорившие форумчан. Вот попробуй создать что-то, чего еще никто не создавал.

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
Я же говрил что меня не возьмут...
С установкой "Я бездарность" (и всё в этом роде) вообще по жизни далеко не уедешь. В КК люди рвутся, чтобы доказать миру обратное... Позитивнее быть нужно, инициативнее! В команде у всех свои дела - никто не собирается уговаривать вас по трое суток взять материал для работы и рассказывать вам, какие вы замечательные. Я себе так и представила диалог:

Руководитель Команды (РК)
: Ну, милый, ну, построй еще доооомик - надо бы на сайт что-то новое вывесить...
Креативщик (К): Ой, да я, наверное, не смогу... Ничего у меня не получится...
РК: Зайчик, Солнышко, Котик! Конечно, получится! Давай я тебе помогу: построй фундамент... Тааак, теперь стеночку возведи... Видишь? Всё получается!
К: Да ну... Бездарность я серая, ни на что не способная...
РК: Ну, что ты такое говоришь, Золотко моё? Хочешь, я тебе кофе сварю? И пледом укрою, а может - бутербродик по-быстрому сварганить? Ты только делай, делай! Вот молодец! Да моя ж ты умничка!

Вы себе это так представляете? Нет, спасибо, это точно не к нам.

Цитата:
Сообщение от mr.R Посмотреть сообщение
Ага ну все понятноОООО наверно не приняли из-за того что не правильно заявка наверно дана
Эту тему мы тоже просматривали. Твоя заявка?

Цитата:
Сообщение от mr.R Посмотреть сообщение
Я наверно буду архитектором, потому что люблю строить дома ну и все в этом жанре...

Пополнять работу могу по мере поступления ко мне вдохновения (Так они появляются, но наверно не так часто, как хотелось бы. Но я думаю с такой ответственностью они буду пополняться чаще и чаще.)
Возможно, стоит получше определиться, кем бы хотелось стать? КК не из тех групп, куда можно вступить и на следующий день выйти и должности в ней не взаимозаменяемы - поступаешь на архитектора, будешь архитектором. Не так, что сегодня я писатель, завтра переводчик, а послезавтра еще кто-нибудь.

Подводя черту. Разбирая заявки мы смотрим не только на качество работ, но и на личность их автора. Вернее даже сказать, на то, насколько зрел человек. Если вы еще не выбрали направление, в котором хотите работать, если мечетесь между первым, вторым и третьим, лучше повременить с подачей заявки. Она никуда от вас не убежит.
И, конечно, не стоит начинать что-то делать за день до набора - всегда смотрим на общую картину.
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием