Sultanka, Ура, ура!!! Ещё раз повторюсь, я обожаю тебя! Солидарна с
Trish@ полностью! Начало прямо такое романтическое, такая нежная забота Маркуса о Натали, я желаю быть на её месте!
Цитата:
|
- Ну вот, ты ничего не ешь, – сердито нахмурился он. Мы сидели за столом и, предположительно, ели тушеные овощи. – Ты только посмотри, как ты изменилась. Похудела, лицо осунулось, где твой здоровый румянец?
|
Слышу, слышу его голос, растаяла (вся в мечтах

)
Конец тоже впечатлил, а тот скриншот, который у тебя в подписи, просто восхитителен! Ах, чувствую тепло его сильных мужских рук...
Ну вот, всё моё внимание, как всегда, сконцентрировано на Натали и Маркусе. Их жизнь закрывает собою жизнь остальных членов семьи Дюваль, но я постараюсь сейчас и их не обделить вниманием.
Эшли, несмотря на зрелость, всё ещё красива, но, видно, она уже устала от жизни. Почему? Это Блисс доставляет ей столько хлопот?
А Блисс мне вообще нравится. Дерзкая, красивая, стильная, она настоящая принцесса.
Джастин пацаненок симпатичный, глядя на тот скриншот, так и представила, как он изучает окрестности, пещеры, вместе с друзьями ьбегает по морю...
Рада снова увидеть в отчётах Шайлер и Криса. Мне вот интересно,появятся ли они, чтобы благословить дочку перед свадьбой (которую я, безусловно, жду, но мне очень-очень хочется продлить моменты встреч Натали и Маркуса)? Или, даже если они появятся, Натали всё равно подумает, что ей почудилось?