Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:33   #349
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Ariane, спасибо, спасибо Ну вы, девчонки, прямо в краску вгоняете))

Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Конец тоже впечатлил, а тот скриншот, который у тебя в подписи, просто восхитителен!
Да-да, симы иногда такие послушные, сами встают в такие позы интересные, только успевай ловить) Хотя в большинстве случаев "несемейные" симы разбегаются как муравьи и хочется биться головой апстенку

Цитата:
Эшли, несмотря на зрелость, всё ещё красива, но, видно, она уже устала от жизни. Почему? Это Блисс доставляет ей столько хлопот?
Да это она грустила из-за смерти Шайлер и Криса. Они же все ходили с такими лицами два дня, а д.р. Эшли как раз на них выпал. В трауре все) Простите за смайлики, на без них уже не пишется))

Цитата:
А Блисс мне вообще нравится. Дерзкая, красивая, стильная, она настоящая принцесса.
А я все жду, когда она повзрослеет, что ж из нее вырастет) Скажу по секрету, Джастин уже подросток и тааак похож на Эшли))

Цитата:
Рада снова увидеть в отчётах Шайлер и Криса. Мне вот интересно,появятся ли они, чтобы благословить дочку перед свадьбой (которую я, безусловно, жду, но мне очень-очень хочется продлить моменты встреч Натали и Маркуса)? Или, даже если они появятся, Натали всё равно подумает, что ей почудилось?
Ну если и появятся, не будем пока загадывать реакцию Натали) А вообще они нечасто объявляются, далеко не каждую ночь
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием