Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 22:45   #85
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Мой - не побоюсь этого слова - игровой "маразм" надолго ввёл в шоковое состояние. Вот что случилось:мои симы, обитавшие в универе в частном доме, пригласили к себе жить других студентов, парня и девушку (сврих друзей). Мои студенты уже заканчивали обучение и на следующий день уехали домой, а приглашённые остались в этом жилище. Я занялась ими: учила-кормила-гуляла и т.д.Так прошло три учебных года (я всегда исправно сохранялась), и вдруг перебой в сети выключил компьютер. Ну что делать - бывает; вновь зашла, вышла на экран городка. навела курсор на заветный дом - и - о ужас! Домик-то теперь пуст! Жильцов будто никогда и не было! С упорством барана полезла в телефонные книжки друзей - начисто пропали эти двое! Полезла в воспоминания лучших друзей - там только пустое окошко и текстик: "Я познакомилась с subject". И это "subject" вместо имени пропавшего сима. как в воду канули мои студенты! Ни в одном доме, ни в одной общаге, ни в городке, ни в студенческой телефонной книжке - нигде их нет...
Люди, у кого-нибудь такое бывало? Может. что-нибудь можно сделать, чтобы их вернуть?
Кстати, в "Симс3" точно такая же ситуация произошла: из дома начисто исчезли 2 мумии (муж с женой) и двое их приёмных детей. Это при том, что в газете не писали о том, что они покинули город, да и телефон, обычно сообщающий симу, что его друзья уехали жить в другой город, тоже предательски молчал... Чудеса! А как жаль!
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием