Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:17   #1283
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Певица Сиа (Sia) в недавнем интервью рассказала о том, что после выпуска нового альбома она перестанет выступать, и вместо этого будет писать песни для других исполнителей. Также она призналась, что понимает, почему некоторые звёзды, например, Бритни Спирс (Britney Spears), прошли через огромное количество проблем:
"Как только ко мне пришла слава и известность, я стала подвергаться приступам панической атаки. Я начала принимать антидепрессанты, и именно известность развила во мне этот приступ паники. Конечно, у звёздной славы есть некоторые преимущества, например, ты можешь написать в сети "Twitter" сообщение какой-нибудь знаменитости, и она тебе ответит, или можно бесплатно получать многие вещи, но я могу себе позволить сама купить их. Я не удивляюсь, почему у Бритни диагностировали биполярное расстройство, или почему Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) не принимала запрещённые препараты до того, как стала известной. Да и в пример можно привести Хита Леджера (Heath Ledger)... Люди не имеют представления о оборотной стороне популярности".

Недавно создателя популярного сериала "Glee" Райана Мёрфи (Ryan Murphy) спросили о том, как продвигается идея посвятить целый эпизод сериала Бритни: "Мы любим Бритни, и прямо сейчас мы ведём переговоры с ней. Я думаю, что в этом шоу мы должны быть очень осторожны, чтобы не делать слишком много трибьютов звёздам, но у Бритни есть огромное количество песен, к тому же многие дети росли вместе с ней, на её песнях, и они любят её".