22.05.2010, 13:58
|
|
|
активист
|
Один из менеджеров компании "Candie's" Дэри Мардер (Dari Marder) обновила свой микроблог:"Новые фотографии "Candie's" будут совсем скоро!"
Немецкая певица Натали Хорлер (Natalie Horler), являющаяся участницей группы "Cascada" рассказала в интервью "4Music" о своих впечатлениях на разогреве турне "The Circus Starring : Britney Spears".
- В прошлом году вы участвовали в шоу Бритни "The Circus Tour" в Берлине. Что вы ощущали, открывая шоу поп-принцессы?
- Это было удивительно! Это один из тех отличительных моментов в жизни, которые никогда не забудешь. Я не знаю правды. Она показалась мне очень спокойной, что и понятно, ей нужно уйти от скандалов. Сцена была огромной, освещение и декорации прекрасны, хотя мы и не воспользовались этим. Это было похоже на "вау"! Мы находились на одной сцене с Бритни! Это был, безусловно, отличный опыт."
Несмотря на то, что Бритни удается ускользнуть от вспышек фотоаппаратов папарацци, это не говорит о том, что она не работает над своим новым альбомом. На днях автор песен Ливи Франк (Livvi Franc) сообщила через профиль "Twitter", что написала песню для Бритни. Из более подробной информации стало известно, что над этой песней поработала также Хитер Брайт (Heather Bright). На своем официальном блоге она написала: "Госпожа Бритни Спирс записала одну из моих песен, и это убийственно!"
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила свой микроблог:"Бездельничаем с Бретт на GoChatGo.com (сервис видеочата со случайным человеком - прим.ред.). Так весело. Вы пробовали этот сервис? - Брит".

|