Товарищи! То, о чем я так давно мечтала, что так давно собиралась сделать, свершилось! Я прочитала этот сериал! Ура, товарищи!
Это была хорошая новость. А теперь - плохая.
Айжель, сударыня, я собираюсь предъявить вам крупный иск за
материальный то бишь за сгоревшую вчера в духовке курицу, про которую я забыла, зачитавшись... А ведь этой птичке было предначертано стать ужином... и обедом... Да что там, её бы раза на три для нас двоих хватило, если гарнирчик добавить!
и
моральный сегодня, зачитавшись, забыла о времени и опоздала на работу. Черт же сподобил столкнуться на лестнице с начальницей нос к носу!
ущерб! Впрочем, я согласна в качестве уплаты принять продолжение сериала. Только с одним условием - чтобы его не пришлось ждать очень долго!
А если серьёзно, то я поражена!
Это то, что называется качественной литературой. Пока читала, не могла отделаться от мысли, что не понимаю, почему читаю этот текст здесь, на портале, посвященном играм Симс, а не в книге, на обложке которой изображена красивая синекожая женщина. То, что написано тобой, куда лучше многих "настоящих" книг. В то же время я радовалась, что читаю это здесь, на нашем фруме, потому что вряд ли книга была бы иллюстрирована так здорово - скрины-то потрясающие.
Пока читала, испытывала, кроме вышеназванных, ещё двоякие чувства: старалась прочесть всё скорее, потому что было очень интересно узнать, что же там дальше, и в то же время часто застревала то в одном, то в другом месте, чтобы посмаковать отдельные фразы. Радовалась, что скоро прочитаю сериал и узнаю о героях всё, что написано на данный момент, и очень жалела, что скоро это закончится. Местами наворачивались слезы, а иногда почти сползала под стол от смеха.
Маша, огромное спасибо тебе за праздник - ибо прочтение твоего сериала стало для меня именно праздником. И я сейчас очень жалею, что не подарила себе этот праздник раньше, и очень довольна, что не сделала этого до сих пор - ведь тогда удовольствие было бы короче.
Понравившиеся мне места можно было бы цитировать очень долго, так как их очень много. Но один кусочек зацепил меня особенно сильно. Вот этот:
Цитата:
Сообщение от Айжель
Страшно падать, когда знаешь, что никто тебя не подхватит. Но, если есть кто- то, кто тебя понимает и чувствует, это все уже не имеет никакого значения. Вселенная была сотворена не для миллиардов людей, а для двоих...
|
За него тебе, Машенька, отдельное спасибо.
Я не знаю, что сказать ещё, у меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь восторг, вызванный твоей фантазией, великолепным владением словом, безупречным стилем. Это бесподобно! Отличный текст, замечательные скрины! Этот сериал - подлинный подарок читателю. Ещё раз - огромное тебе спасибо, Машенька!

Надо ли говорить, что с этого момента я с нетерпением жду продолжения и надеюсь увидеть его как можно скорее!
З.Ы. Помни об иске!