Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 13:01   #1863
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

У меня тоже проблемы.
На ноутбуке установлены H&M, Nightlife, Seasons. Ещё в начале недели у нас была Виста, и всё отлично работало. Правда, после установки Сезонов я не проверяла, работает ли.
Позавчера нам поставили Семёрку. Там все значки гигантские, разрешение экрана 1920х1200. Его рекомендуют, кроме того, это мамин ноутбук, так что менять не желательно. Мастер сразу установил нам Сезоны, потому что в ноутбуке стоял этот диск, и вчера я добавила то, что было до этого, заменила новую папку EA Games на старую при помощи флешки. Вот только на Висте в реестре сразу проставились запятые, а тут - нет. Я просто написала Sims2EP2,Sims2SP5,Sims2EP5. Когда же я включила симов, они были в серединке, а вокруг всё чёрное. Ужасно неудобно. Всё было на английском, я поменяла в реестре, но есть ещё одна проблема. Университетский городок создать нельзя (ну это нормально), но можно установить центр города и... бизнесовый городок? Откуда, у меня же нет бизнеса! Когда я нажимаю эту кнопку, на местах симиков чёрные квадраты, а на месте самой кнопки создания нового городка - просто голубенький квадрат! Это создаёт дискомфорт. Скажите пожалуйста, что же мне прописать в реестре и как сделать симов на весь экран?
Britain вне форума   Ответить с цитированием