Цитата:
Сообщение от Айжель
семье министра одной из влиятельных стран Еврозоны
|
Откуда вы такое взяли? О_О
Википедия на этот счет пишет: Лeна — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг).[2]
Лена
А вообще и правда.. Очень обидно за Алешу... Признаюсь, я до сегодняшнего дня вообще никогда не слышала ее песни (кроме "ты уйдешь", но я не знала, что эту песню исполняет Алеша)
Когда я услышала песню, я была настолько удивлена, ведь я совершенно не ожидала такой невероятно красивой песни. И поэтому меня очень покоробили результаты голосования... С каждой страной я становилась все мрачнее и мрачнее.
В общем, об этом конкурсе у меня остались плохие впечатления, вряд ли я вообще буду смотреть его в следующем году (в прошлом, к примеру не смотрела вообще).
Я так поняла, что Европа в полной заднице, если они, пардон за выражение,
так откровенно лижут задницу Германии. С таким же успехом я могла проголосовать за другие аналогичные скучные выступления.
Единственное, что порадовало - Турция.
П.с. а от Греции вообще такое впечатление, что греки просто в наглую стырили идею этих "Диких танцев" Русланы... Ну хоть убейте - движения танцоров напоминали свиту Русланы, ну а вопли на фоне Опа - что-то типа наших "Гэй, гэй"
П.С. Прошу прощения, если задела кого-то своим мнением... Это исключительно мое ИМХО. Кому хочется вступать со мной в дискуссию по поводу победы, хм... Лены - ради Бога, всегда отвечу. Только без оскорблений, пожалуйста.
Слёзно прошу также убедить меня в том, что победа Лены не политическая. И что у нее есть эммм некий талант.