Akio, во-во, согласна на все сто. Я выключила телевизор после того, как она набрала 104 балла. Только с одним не соглашусь.
Голоса у нее нет совершенно, уж поверьте. Мне искренне хотелось вырубить телевизор и включить отборочный клип. Так как там над ее голосом поработали машины, люди и прочие... ее там, более или менее, слушать можно.
WildHoneyPie, да, Румыния меня порадовала. Женщина взяла такую октаву... прекрасный голос.
Kinder,
Smart_Ice, тут уж слов
(и злости) у меня не хватит
Скажу так, раз вам нравится голос Лены, то у вас просто нет слуха, уж простите-извините. Без обид, пожалуйста, и злостных ответов.
Спела она ужасно, того хуже станцевала. В ней нет никакого шарма. Разве что дорогая помада, французские платье и желтые зубы. Причем это даже по ИМХО ставить не хочется.
Цитата:
Сообщение от Sep
удивление Лена плохо сыграла
|
Вот-вот. У нее было такое же выражение лица, как у Налича, когда он узнал, что прошел в финал.
То ли шоково-парализующее состояние, то ли дедушка...
WildHoneyPie, согласна... испанка даже более похожа на француженку... Франция умерла... в ней нет того изыска, легкости, шарма, романтики... лично меня песня француза, мягко говоря, шокировала...