30.05.2010, 15:19
|
|
Amelia
|
Вот склероз! *стучит себя по башке* А прокомментировать такие офигенские работы?
Бедная Эмма
Эта работа пронизана холодом (этот свитер бесподобен!) , грустью и по выражению лица девушки - страхом. Эмоции переданы просто потрясающе. Сим в опытных руках просто в человека превращается!
Бабочки
Оу! Нестандартно! Лёгкая, красивая постановка. А как ты их так ровно на белый фон поместила? На белом фоткала? 
Исповедь вампира
АА! Обожаю такое! Такие атмосферные наряды, декорации! А я то смотрю лицо у героини знакомое! 
Хикару
Ну это просто *рычит* Мужчина. Не то что там сопливые эмо-бои и качки перекаченные. Это мужчина моей мечты. Пусть даже это сим! 
Последняя работа
Ничего лишнего, мне это нравится. Ну как удается сделать скрин уютным и теплым, не забрасывая его хламом. Почему я всегда разбрасываю по полу всякую дребедень? В этом случае я так бы и сделала. Но твой вариант мне нравится намного больше! Еще вопрос: как сделала лучи солнца? С помощью осветителя?
В общем, ты - большая молодец! Очень рада, что ты радуешь *ар, тавтология какая-то* нас своими новыми, красивыми работами. 
П.С. Ну не умею я красивые речи толкать! 
|
|
|

|