Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:30   #7
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

от! *гордо приосанилась* давно надо было рекламу накропать! А то уже исстрадалась вся)) спасибо всем огромное, теперь я хоть с чистой совестью могу взятся за вторую серию)
Emija,
Цитата:
страшноватую, но когда это портило впечатление?) сказку...
ну, каюсь, эта серия мрачновата... но я кляьвенно обещаю разнообразия!) непроходящие нагнетающие ужасы я не люблю..)
Викуcик, спасибо, вдыхнавение местами прет, да...) буду очень-очень рада услышать, то есть прочитать, твое мнение)
Condamne,
Цитата:
С первой же секунды меня сразил Талион - мало того, что это мое любимое имя, так еще персонаж такой... такой... великолепный, потрясающий и так далее...
даа, Талиона я тоже люблю... Мухаха!))))
Цитата:
Правда, знак Солнца как отрицательный символ малость покоробил, но такому сериалу я еще и не такое прощу. ))
ну... тут не то что бы отрицательный символ... Храм Солнца сам по себе есть благо, ну и все такое, но дело в том, что люди везде бывают разные... и злобные насильники и альтруистичные блаженные)
alecsixxx, премного извиняюсь) очень жаль, что, увлечнная битвой с постом (ооо, как4ая это была битва) я не заметила нашего первого читателя) очень рада видеть)