Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 11:56   #399
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, эмм, привет Значит я решила так - с лета начинаю новую жизнь (ну там есть больше фруктов, не жрать после шести, выучить несколько новых этих.. ну поз, короче, для йоги и начать учить испанский), а в этой новой жизни нет места непрочитанным отчетам и не оставленным комментариям! Правда, на этот раз у меня есть вполне веская причина для столь продолжительного отсутствия - чертовы экзамены Но со второй половины июня я буду свободна, как ветер, и уж точно не осмелюсь забывать про Дювалей
Буду писать поотчетно, по порядку. 5-й отчет вроде как и не насыщен событиями, но за душу берет порядочно, это да. Натали повезло, что в такой непростой для нее период нашелся человек, который поддержал и помог, ну и поцеловал еще, да Маркус потрясающий мужчина. Уверена, он будет чудесным мужем и отцом. А ведь нужно иметь недюжинную силу воли, чтобы переступить через неприятные воспоминания и позволить себе полюбить вновь!
У Блисс, конечно, есть поводы зазнаваться, так что и фиг бы с ней, если бы нее странные предпочтения в выборе парней. Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви. Пусть он и довольно-таки импульсивный, учитывая то, через какой промежуток времени он сделал предложение любимой, но мог бы и держать себя в руках - я ревную! Теперь что касается Натали. Опять у Вирджинии и Натали одинаковые прически Зато ей оочень, оочень идет
Путешествие описано немного кратко - хочу еще Понравился момент с детьми. Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов, но раз уж Маркусу так хочется, то будь, что будет Но без наследников-то ей все равно не обойтись никак))
Маркус в седьмом отчете посмешил - прямо как Карлос Солис из отчаянных домохозяек! Также маниакально хочет детей и делает все, чтобы убедить жену в радости материнства. Ничего не скажешь, беременность Натали действительно к лицу Эпизод с ''зеленой'' теткой шикарен! Эх, Натали, зачем же вы ограничиваешь мужа в выборе, а вдруг он бы спас мир от экологической катастрофы? ;D Ну а пока, не вдаваясь в подробности возможностей карьерного роста Маркуса, спешу поздравить молодую пару с пополнением! После прочтения твоих отчетов мне жууутко захотелось поиграть в Беннетов - так, как никогда раньше! Правда вчера я уже пыталась, и даже построила для них дом своей мечты, но игра вылетела и ничего не сохранилось.. Ладно, с нетерпением жду весточек от новоиспеченной мамочки