_нЭсСи_, спасибо! Про наследника - посмотрим, пока что Кайл один, но все возможно)
kolombina, спасибо, дорогая!
Enlil, спасибо))
Цитата:
Сообщение от Enlil
Надо было ей еще вазой в глаз залепить!)
|
Пожалуй, если б Натали помедлила на кухне, то можно было бы)
Trish@, спасибо, милая)) Ну прямо не устаешь меня баловать)))
Mari ???, и тебе спасибо)) позитивный такой отзыв)
KiSkA97, спасибо, так приятно)
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Ой, ну всё-таки тот, кого я больше всего люблю из Дювалей - это Блисс Жуть как на Эшли похожа, только цвет глаз другой.
|
Мне кажется, и с Натали они очень похожи тоже, цвет волос поменять - почти одно лицо
САВИА, спасибо большое) А ты точно про Тея? Не про Джастина?
лизОК, спасибо!
Fafi, спасибо) а может, стоит попробовать?))) дело затягивающее)
Mandarinka, мерси)
Luisa, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кайл такой серьезный, но я думаю мини-футбол у него не пойдет, он же художник по характеру и гений?
|
Кайл уже подрос, я же немножко "наперед" играю, и мечта у него благородная)) В следующий раз расскажу, кем он будет)
WildHoneyPie, ну ты просто прелесть

Про новую жизнь - это так актуально)
Про Блисс:
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Точнее, предпочтений нет, она целует, похоже, всех без разбора
|
Она исправится, дооо... достаточно на новую черту характера взглянуть) Ну, попробует) Горбатого ведь...
Цитата:
Ну что по поводу шестого отчета, то в нем я слегка разочаровалась в Маркусе. Он не должен быть такииим! Он сильный, слегка холодный и дьявольски-неистовый мужик, ему не пристало ТАК часто признаваться в любви.
|
Жалко мне Натали, что ей, за памятник замуж выходить?)) Надо ж его как-то расшевелить было))
Цитата:
Вообще-то я плохо представляю Натали в качестве образцовой мамаши двоих спиногрызов
|
Я, признаться, тоже))) Поэтому я еще думаю насчет второго) А про Солис - прям в точку
Цитата:
игра вылетела и ничего не сохранилось.
|
Ууу... Беда... Сочувствую. ладно когда просто играешь, еще можно наиграть, но когда ремонт или строительство - это жуть... Я бы компьютер разгромила, наверное))
И удачи с экзаменами!