Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:20   #5
ньюби

Серия первая: кто такая Меган?

Плезантвью, 30 лет спустя

- Какого черта? - крикнула девушка, вставая с кровати,- чертов будильник, а? Я и без тебя знаю, что пора вставать. Заткнись!

Брюнетка стукнула кулаком по тумбочке. Будильник захлебнулся и замолк.

- Ай! – вскрикнула девушка и схватилась за живот. Боль пронзила все тело.«Снова приступ» - подумала она. В этот момент она очень захотела крови человека. Неужели вампиризм, ее болезнь, так коварен? Боль утихла.

- Ну что за жизнь? – грустно вздохнула она и побрела в ванную, принимать душ. После этого она переоделась для работы и пошла на кухню, готовить завтрак.

Знакомьтесь, перед вами Меган Веллер - бедная и несчастная девушка. Почему бедная и несчастная? Сейчас расскажу.

Меган не знает, кто ее родители, потому что с самого рождения она воспитывалась в детском доме. Воспитатели любили сироток и старались дать им нормальное воспитание, но все равно дети страдали от недостатка родителей. Особенно Мег. Она с самого рождения была очень странной девочкой.
У девушки красные глаза. Она уже родилась с такими. Врачи не знали, какой диагноз поставить девочке и написали «вампиризм». Следующее недоразумение произошло, когда у Мегги резались зубки. Самыми первыми появились клыки, как у вампиров. Няни сразу перепугались и ухаживали за малышкой лучше и больше всех. Солнца она не боялась, в воде могла мыться, но ненавидела серебро. Как только ей одевали на руку серебряный браслет, кольцо, или на шею серебряный крест, у Меган начиналась адская боль. Но как только ей все снимали, она снова была здорова. Так прошло 17 лет…
Мег, как сироте, от государства была положена квартира. Она и получила ее в районе Плезантвью – стрит. Мегги была так счастлива - наконец то она свободна. Она найдет работу, парня, мужа, заведет детей...
Но все оказалось то не так то просто. Мир был безжалостен к маленькой тепличной девушке. Мег повезло только с соседями. Клаус его жена Маргарита и их двое детей - непосед Макс и Эмма стали лучшими друзьями девушки.
Маргарита как могла, помогала Мегги обстроиться в этом жестоком мире, Клаус помогал найти работу.
В итоге Меган теперь работает на фирме скупердяя Дона Лотарио вместе с Клаусом - оформляет всякие бумаги. Работа противна - а зарплата чистые слезы. Двести симолеонов в день просто ужасно. Надо же, как-то кормиться и одеваться. Но Мег привыкла к трудностям - без них ни как. Но дальше будет еще труднее…

Плезантвью, 21.00

- Ну, иду, иду! - воскликнул Дон Лотарио, сползая со второго этажа. Он только что развлекался с Ниной Кальенте и теперь его выкинули из наслаждения телефонным звонком.
- Привет, Донни!- пропел красивый голос,- для тебя опять работа.

- А, это ты! - узнал незнакомку Дон,- и что тебе? Какое дело? Если тебе опять нужна, какая нибудь девушка у меня на фирме одни старухи.

- Врешь! - зашипело "милое" создание,- к тебе приходила наниматься неделю назад Меган Хот. Она мне пригодится.
- С чего ты решила, что это она?- рявкнул Дон,- она воспитывалась в детском доме и...

- Дон! Я не люблю, когда меня прерывают. Так вот, что бы завтра она была на месте.
- Но...
- Дон! Ты что хочешь всю оставшуюся жизнь прожить вампиром? Я это могу быстро устроить.

- Но...
- Донни!
- Ну ладно,- сдался Дон,- но это в последний раз.
- Хорошо, милый.- пропела девушка,- иди, развлекайся, а я на охоту.

Дон повесил трубку и пошел снова наверх, продолжать развлечение...
Рейн вне форума