31.05.2010, 18:39
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от La Murrr
Давно это было..
Мы тогда с моей подружкой у меня сидели,чай пили. Я холодильник открыла а там салат свекольный. Чуть-чуть его осталось там,и доедать не охота было. Ну мы вышли на балкон с этим салатом и я решила как в средние века помои из окна выкинуть..  Вроде внизу не было никого. Ну я и вытряхнула этот салатик из окна. Потом пригляделась а внизу мужчина стоит..Такой солидный..И из кармана пиджака этот салат достает..Ой что тут было..Орал этот мужчина матом,а кто такую пакость сотворил-так и не узнал..  
До сих пор стыдно..а вдруг ему на важный приём надо было?
Еще вспомнила. Надо было мне список учебников написать. А у меня тогда ворд тупил жутко. В слове "учебник" обнаружил ошибку. Ну я исправила , и тут ворд завис. Ну и ладно думаю. Распечатала по быстрому и не глядя. На следующий день отдаю классному , и смотрю у него глаза на выпучку.Ну я то не поняла ничего,пошла значит домой а у меня с собой одна запасная распечатка осталась,решила почитать...Что тут было..Ворд оказывается ошибку вовсе не исправил а просто удалил..В итоге в слове "учебников" не оказалось буквы "ч"..Что тут было... 
|
 Повезло, так повезло. 
|
|
|

|