Я даже говорить не буду подробно, какие чувства меня переполняют ко второй части. Скажу только, что Эцио забит!

Уже прошла, сейчас прохожу второй раз. Я очень долго маялась с сохранением игры, и сейчас снова какие-то глюки.
Что говорить об сюжете - я умер... это прекрасно. Разработчики покорили мое сердце, но а что до музыки - это гениально и точка. Теперь на телефоне бесконечно их слушаю.
Хочу присоединиться к беднягам, которые никак не могли пройти миссию на корабле.) Но до меня, спустя 2 часа, дошло, как это сделать. Сначала я лезу на корабль и убиваю солдатов, которые стоят у самой мачты (где руль, короче). Потом я безпалевно забираюсь на палубу, стреляю пистолетом в одного из чела, который ходит. Другие подбегают к трупу, в том числе подбегает и тот, кого нам нужно кокнуть. И пуляю снова пистолетом в нашу цель.
Очень понравилось, что все персонажи были по-настоящему. В базе данных можно было очень многого интересного для себя почитать. Я узнал, что Леонардо, возможно, был гомосексуалистом.
Одно меня бесит. Как я уже жаловалась - глюки в сохранении (игру скачивала, да). Если бы не это, я бы просто охренел и умер под столом от этого божества.
Цитата:
Правда одно интересно... под конец ACII, Эцио уже 40 лет (хотя должно быть около 27) , а под конец ACIII сколько ему будет? 60?
|

А кто сказал, что в АСIII будет Эцио? Я думаю, там будет уже кто-то другой.)