03.06.2010, 01:12
|
|
активист
|
А я живу с мамой и бабушкой, ну и кот конечно противный, рыжий т.т
Жила я в шикарной квартире с папой, мамой и второй бабашкой. Первый год моего существования папы со мной не было, ведь он мою маму со мной вместе из роддома и не забрал даже. В мои 5 лет папе приспичило пить, курить (хотя и до меня у него с этим были проблемы) и мама решила вызвать грузовую машину, что бы поместить туда все мои пакеты с игрушками и переехать на моё настоящее место жительство. Живу в ужасной квартире, но главное - компьютер ^^ Завидую всем, у кого есть отец . Наверное, все кто побывали в моей ситуации думают, что: "Да ну такого отца, тогда!". Возможно вы правы, но у меня сложный характер и меня притягивает к тем определённым лицам, которые мне ничего не делают, не дают деньги, не покупают крутую одежду и даже не любят меня. Папа далёк от меня, у него есть жена, третий ребёнок. Моя мама вторая, и тем более, не жена, а просто по расписке. Жена моего отца знает, что они с моей мамой встречаются, но ей нужен отец её ребёнка, а жаль, что он не может вот так всё бросить и переехать к нам жить. Может, я просто пошла в папу и поэтому мне так обидно, что он не со мной.
Сейчас я бы и не отказалась от отчима, только классного, как и мой отец, был.
Выговорилась ^^
|
|
|

|