03.06.2010, 19:52
|
|
|
ньюби
|
В общем такая проблема.
Игра у меня пиратка, но у друзей все нормально играет, да и у меня все хорошо было, пока........Пока мы не переустановили винду. У нас была такая ситуация: мы купили новый комп и нам установили винду 7. Через какое-то время нам пишет, что ваша винда не прошла проверку на подлинность, но комп продолжает работу. Через пару дней комп перестает включатся. Поэтому мы переустановили на винду XP professional Service Pack 3 (которая у нас постоянно стояла на старом компе.) Затем я сразу же установила симсы 3 и все было нормально. Потом во время игры мне надо было зайти в интернет и я как обычно просто свернула игру. Она свернулась, все нормально. Пока я лазила по интернету, заметила, что игра сама по себе отключилась. Запускаю опять, сворачиваю - тоже самое. Ближе к вечеру вообще перестала запускаться. Щелкаю дважды, на пару секунд появляется на нижней панели значок игры и все. Дальше не загружается. Пару раз уже переустанавливала симсы и драйвера, а также ДиректИКС (или как там).......ничего не меняется.......
Раньше (на старом компе, и на новом с виндой 7, да и целый день с новой виндой) все играло нормально. А вот в какой-то момент перестала запускаться.
Что это может быть??? Может я что-то забыла установить после переустановки винды???
Кстати никаких ошибок и прочего не выдает.

|