WildHoneyPie, та неужеееели?! Потихоньку я значит начала выбираться из своих книжек, а тут раз и отчет, и, о боги, длиннющий)))! Какая радость

Физиономия Мэнни типа "все бабы как бабы, а я богиня" оказалась просто шедевром - гримаса самодовольства и преклонения пред собой оказалась ей совершенно к лицу. Глядя на эту ухмылку, я даже и не предсталяла, что за ней кроется - одиночество таки плещет через край. Жаль оказалось сынишку, который едва спасся от полета в окно.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Разумеется, на все эти его наглые заявления я ответила, что ребенок не от него. Он не поверил и правильно сделал, в общем-то. И когда я успела ему рассказать, что когда я вру у меня из рук все валится? Бедная Джозефина, надеюсь, газон все-таки смягчил падение...
|
я уже давно поняла, что в твоей династии совершенно особенные взаимоотношения с детьми, но кхм... чтобы настолько особенные))!
А концовка меня удивила, все-таки среди беспросветного юмора (который я обожаю) проскользнула нотка печали. Вернуть надо психолога), чтобы Вирджиния не коротала ночи в слезах и одиночестве)))