Здравствуйте.
Извините, я похоже не нашла решение своей проблеме.
Дело в том, что я недавно скачала с Интернета "Полный пакет официальных объектов для игры The Sims 3", у меня стояли все дополнения - "МП", "Роскошь", но "Пакет" не запускался. Тогда я все удалила, и установила снова Sims и МП, пакет установился.
Игра плохо работала, подвисала, решила удалить, и установить все по новой.
Игра не устанавливалась вообще, выдавала ошибку контрольной суммы (FullBuild1), я все подчистила в реестре, удалила все папки. Игра спокойно установилась, но когда попыталась запустить, мне выдали - игра отсутствует, удалить ярлык? Я заглянула в папку куда устанавливала игру, там была только папка Bin и в ней иконка игры. Я снова все удалила, и установила. Вроде все хорошо, игра запускается, но зависает на черной заставке и ни двигается. Подскажите, что можно сделать?
Все три игры пиратки, но я играла с этих дисков и даже не раз переустанавливала, а теперь вот это. Даже головы не приложу, что делать.
Заранее спасибо за все.
P.S.Еще одна просьба, я случайно удалила какую-то программу и все файлы в папке Downloads стали похожи на файлы у которых не определена программа. как это можно исправить и что за программу я удалила?
Еще раз спасибо
|