Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 19:26   #19
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Semitone, А я тоже попробовал... Вдруг слышу смех.. думал прохожий... ночью. Тут смотрю у персонажа мудлет Новый Друг! "С кем он познакомился в прошлом?" начинаю искать... Тут нахожу ребеночка... Написано семья - СЫН! я прям офигеваю. Потому-что я его только 5 мин назад из почтальона вырастил!)

Добавлено через 1 минуту
Sashalex, это придуманная мной история... Может ХВ и появиться, но для этого нужно сломать временной узел...Хм...С ребеночком не сработало.. если в прошлом появляються дети, то что в будущем? МОЖЕТ МЕТЕОРИТ?!

Добавлено через 13 минут
Я знаю что делает будущее... заставил зачать ребенка (2 персонжей) ну там 5 раз... в МВ. Так вот, потом отправляю чувака в будущее, а он возвращаеться с миленькой дочкой, которая говорит: "Мама, папа! а тут лучше чем в той дыре где вы меня оставили!"и вот как теперь верить времени?)

Добавлено через 17 минут
Вот теперь все просмотрите - Возращаеться дочка, отношения и то что она сказала!!!

За подпись и авку большое спасибо моей еще более любимой Саше: 3

Последний раз редактировалось Firepaw, 04.06.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Firepaw вне форума   Ответить с цитированием