Мурзик,ты мне можешь хоть сто раз петь в мои милые маленькие ушки,что отчёт банален и вообще сплошное клише.Ради Бога,пой,я не против,но согласна всё равно не буду.

Мне вот интересно,а как Джози на самом деле реагировала на переодевания мамулины?

Это же издевательство в чистом виде над крохой.Неудивительно,что она обьявила протест посредством мальчишеских занятий.

Но,ежели Вирджи так успокаивает переодевание дочки,пусть хоть до старости наряжает.Кстати,взрослой она кажется несколько иной,хотя обычно девушки ничем не отличаются при переходе возрастной стадии.

Может,это у неё из-за переосмысления их с Коннором отношений?Ну,в конце концов,они же друг другу явно небезразличны,так что пусть уж живут,дабы Джоське было кого на рыбалке погонять (На лавочке-то чувств не скроешь,да.Прямо голубки сидят,воркуют,красавцы.).
Кстати,да.Джоська меня умилила донельзя.Красотка растёт невыносимая.Глазки-то какие,глазки!

Ты меня прости,мурзик,но ни Софи,ни даже Вирджи такими очами похвастаться при всём желании не может.

Что там дальше по плану?Ах,да,Базиль.Ты лучших друзей растишь или слюновыделителей для Маси,ты мне скажи честно?

Да,с детками вообще поаккуратней там.Ежели они в ползунковом возрасте такие штуки откалывали вроде обсуждения Моцарта и Сальери,что же дальше будет?

Вирджи,несмотря на любовь к дочке,вроде бы ещё сомневается,нравится ли ей быть маманей.Чего стоит один её пассаж про гусыню,мда.

Ну ничего,второй дитёнок не за горами,да?Не оставишь же ты Вирджи без новой маленькой оторвы,Коннора без крохи дочки/сынишки,а династию без очередного отпрыска?

Вирджинька,милая,кому она нужна тут,эта Джоли?Нам бы нашу Вирджи,здоровую,любимую,и в окружении родственников и друзей.
Про Софи вообще молчу,не буду нюниться.У всех было,и ты ещё не раз выслушаешь слова поддержки.Тяжело,да,а потом умучаешь от призрачной тётки серого оттенка.

Её кандибобер на премилой головушке ещё долго будет мелькать в отчётах.