Уважаемые! Простите, если не в тему, но где еще написать не знаю...

1) Установила бесплатный эко-набор. НО! Не могу найти СОЛНЕЧНУЮ ПАНЕЛЬ! Облазила ВСЕ! Вплоть до раковин с унитазами...
Если кто устанавливал - где вы нашли ее?
Ветряки и Twizy на месте. На счет заправки и других нескольких предметов не проверяла, т.к. декор...
2) Вопрос по поводу рюкзака и багажа семьи: Есть ли возможность перенести ГРУППУ однотипных предметов (как при продаже) из рюкзака и/или сундука в багаж семьи? Пока я не нашла как...

Пример: когда я захотела перенести из сундука 15 шт. китайских реликвий (собранных в группу, как понимаете), мне пришлось сначала расставить их на свободном месте, а потом ПОШТУЧНО (!!!) перетаскивать в багаж...
P.S. Интересно, а если перенести в багаж СУНДУК с предметами он в комиссионке воспримится как "сундук" или же "обнаружится" его содержимое? Пойду проверю...
3) Этот вопрос есть в теме про комиссионку, но может кто-нибудь здесь ответит: Есть ли возможность сдавать в комиссионку ограненные камни? В продаже я видела, но когда они лежат в рюкзаке "продавец" их не видит и их нельзя сдать... Можно ли также сдать реликвии?
Очень прошу ответить!