Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 20:52   #1308
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Во вторник прошло очередное слушание по делу о консерваторстве, и было вынесено решение, что Бритни пока ещё не способна самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Источник, приближенный к делу, заявил: "Очень мало шансов, что опека может закончиться к концу лета. Бритни пока не готова к этому".
На данный момент отец Бритни, Джейми, контролирует её медицинские и финансовые дела. Ни Джейми, ни Бритни не присутствовали во время судебного слушания. Следующее официальное слушание по этому вопросу назначено только на 27 июля.

Известный блоггер о знаменитостях Перез Хилтон (Perez Hilton) поведал информацию о новом альбоме Бритни:"На данный момент я ознакомлен с некоторым материалом для нового альбома Бритни. Я знаю, что она работает над музыкой, и я на самом деле слышал несколько песен. Они по-настоящему ГОРЯЧИЕ! Горячие, горячие, горячие, горячие, горячие. Одной новой песней я просто стал одержим. Я не взял её копию, для меня её проиграли лишь раз. После этого одного прослушивания я посчитал эту композицию одной из лучших, что я вообще слышал! Говорю однозначно, что эта песня лучше всего материала из альбома "Circus", а мне нравятся песни из "Circus". Этот трек такого же уровня, как и "Toxic". Итак, я не могу дождаться релиза нового альбома Бритни, который, скорее всего, выпустят в следующем году. Надеюсь, что в начале следующего года".

Папарацци из Бразилии по имени Филлип, который считался другом Бритни во время её "тёмного" периода в жизни, поделился некоторой информацией из личной жизни певицы.

О друзьях:"Я никогда видел, чтобы к ней в дом приходили друзья. К ней заходили лишь обслуживающий персонал, врачи и телевизионный агент Джейсон Трэвик (Jason Trawick). Я думаю, что у Бритни мало друзей. Я помню день, когда певица гуляла с сыновьями и Джейсоном в парке Санта-Моника. Их преследовали папарацци. Тогда Трэвик сказал, чтобы она шла рядом с ним, взяв его за руку, но она наоборот пошла впереди него. Бритни очень отважная, но служба безопасности всегда вокруг них. Бритни - очень хороший человек, она, как все. Однако со стороны отца чувствуется контроль".

О Бритни как о матери:"Бритни - превосходная мать. Когда она только родила второго сына, пресса постоянно критиковала и обсуждала её, её стали выставлять сумасшедшей. Она почти каждый день гуляла с детьми в парке, но из-за нового закона против папарацци мы не может опубликовать этих фотографий".

Продюсер Люкас Секон (Lucas Secon) недавно дал небольшое интервью, в котором рассказал о своей работе с певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue) над её новым альбомом, а также упомянул один интересный факт, связанный с Бритни.
Люкас написал для Кайли танцевальную песню "Get Outta My Way", но, оказывается, рекорд-лейбл "Jive" хотели, чтобы эта песня досталась Бритни. "Я не хочу особо об этом распостраняться, но "Jive" долго упрашивали меня отдать им эту песню, чтобы её записала Бритни. Они также предлагали мне немаленькую сумму, пытаясь уговорить меня".