Отчет получился маленький и скомканный. Ибо ничего интересного не произошло( да и уже не терпится начать сам апокалипсис!
Галопом по Европам или у меня теперь есть диплом!
Итак, у меня две новости, хорошая и отличная. Хорошая – я закончила свой роман. А отличная – он пользуется популярностью. Это невероятно!

Так что все бегом в книжный магазин, а потом в очередь! За автографами! Впрочем, авторский экземпляр своей книги я торжественно вручила Гришке – зря что ли он столько домашек за меня сделал?

Он был несколько удивлен, но пообещал обязательно прочитать.
Теперь я уже считала дни до того момента, как мне вручат диплом (знаю я, что еще целых 1,5 года! но уже не терпится)
В перерывах между моими попытками прикинуться прилежной студенткой приходил Арсений. А скоро мы станем одной семьей…

Не в силах терпеть, я часто выбиралась в магазины свадебных платьев. Кажется, я перемерила их штук 200. Но одно мне особо запало в душу.

Обязательно выйду замуж в похожем…
А ведь в моей жизни с появлением Арсения начался новый этап. Это событие я решила во что бы то ни стало отпраздновать… в парикмахерской! Итак, новая Регина фон Корф во всей красе (барабанная дробь).

Не знаю, что на меня так благотворно подействовало – любовь или смена имиджа, но экзамен я сдала лучше всех в группе (сама себя не узнаю)

А мою комнату ждала новая перестановка. Комод по моей просьбе ребята вынесли в коридор (комната такая маленькая, что кроме кровати тут теперь ничего больше не помещается). Зато какая кровать…

Что касается Арсения, он просто в восторге от моего нового имиджа. И от моей новой кровати….

Очередной экзамен был сдан безупречно. Теперь я – первая кандидатка на красный диплом (хотя преподаватели и говорят, что мне больше подойдет розовый со стразами). Можно собой гордиться.

Последний семестр был самым напряженным. Я училась, училась и училась. Голова буквально пухла. Но меня так просто не собьешь с пути. 1 пятерка – и красный диплом в кармане. Так что я обложилась книгами со всех сторон и зубрила.

Конечно, мои старания увенчались успехом! Я получила диплом под цвет платья! (автор в недоумении, где делся скрин). Ну все. Собираем вещи, прощаемся с соседями… Вот и приехало такси, которое увезет меня во взрослую жизнь.
Ну вот что за люди? Даже переодеться не дали. Так и пришлось ехать в халате…

Прощай, ГСУ, привет, обеспеченная жизнь в Хару.
Что нам дал универ