Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:45   #165
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Дэй со своими хахалями запуталась
*кое-кто страстно желает научить ее избавляться от проблем с хахалями... а заодно и от хахалей))*
Цитата:
на мне Жоржета виснет, утверждая, что я теперь ее парень, мы встречаемся и вообще, я обещал на ней женится. Я то не помню такого, но от этого не легче.
*аццкий смех* А вот нечего было так долго ухаживать! Вот и заподозрили нечто большее, чем спортивный интерес...
Цитата:
Уууу, как я матерился утром! Подарки – Дэй, а таскать то их мне!
Цитата:
эти месяцы казались мне мучительными десятилетиями в рабстве коварных и жестоких амазонок.
Бедный... матриархатят его...
Цитата:
Я чуть прям там на кухне на тот свет не отправился! Тоже мне, экстрималы! Вот так и учись в институте! Возвращаешься домой, а там пять кошек и отец вампир! И ведь до последнего молчали! Они что, таким образом, доведя меня до инфаркта, от наследника избавится хотели?!
Ой... я умираль от смейха... бедный Рован... а Аствелл с Элизабет неподражаемы!))
Цитата:
Меллит с Дэром в самом деле выглядели безумно счастливыми, обменялись клятвами, кольцами, поцелуями…
Поздравляем! Молодоженам от нас большой привет и пожелание счастья!
И да... Спасибо за весточку))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием