Тема: Lady GaGa
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 12:58   #379
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Victor_tor Посмотреть сообщение
Мне кажется эт всё-таки не официальное видео. Да?
Victor_tor, конечно официальное (я не про видео, что у Ирдис)! По-другому быть не может!

Леди Гага рассказала Лэрри Кингу о своем новом клипе, восхищении гей-сообществом и феминизме

Первого июня в программе одного из самых популярных американских телеведущих, ветерана тележурналистики Лэрри Кинга (Larry King) появилась Леди Гага (Lady Gaga). И, как отмечает портал AfterEllen, их беседа стала, возможно, "самой геевской беседой" из всех, которые когда-либо велись в шоу Лэрри.

Гага не присутствовала в студии: в этот момент она находилась в Лондоне и общалась с Кингом посредством телемоста. Из разговора в очередной раз стало понятно, что певица любит своих поклонников - геев и лесбиянок, - поскольку в течение часа неоднократно говорила об этом, используя любую возможность, чтобы напомнить: гей-сообщество стало для нее "самым грандиозным благословением в жизни".

Лэрри Кинг поинтересовался у певицы ее особенными отношениями с поклонниками-геями. "Отвечу как на духу, - сказала Гага, - я восхищаюсь ими, восхищаюсь той храбростью, которую они проявляют для защиты своего сообщества и для того, чтобы быть друг с другом. Быть гомосексуалом и при этом жить открыто – в нашем обществе это требует огромной силы".

8 июня состоится премьера нового клипа Леди Гаги на песню "Alejandro". По словам певицы, в видео будет "отражена военная гомоэротическая тема", а сам клип станет "своеобразным признанием в любви гей-сообществу, моим восхищением их храбростью и их смелостью в отношениях". После этого певица воспользовалась возможность поговорить о политике "Не спрашивай, не говори" и других законах, ущемляющих права геев и лесбиянок. "Существует слишком много архаичных вещей, которые сейчас рассматривает правительство, - сказала Леди Гага. - Ни один человек не может считаться хуже другого лишь на основании сексуальной ориентации".

После этого Лэрри Кинг вспомнил песню "Poker Face" ("Непроницаемое лицо"), в которой, как когда-то рассказывала сама Гага, она поет о том, как, занимаясь сексом с мужчиной, представляет себя в объятьях женщины. В прошлом году певица совершила бисексуальный камин-аут, и ведущий поинтересовался у нее, не мешает ли ей это. "У меня с этим все прекрасно, - ответила Гага. - Я ищу любовь точно так же, как и любой другой человек, Лэрри. Но сейчас моя главная любовь - это мои поклонники".

Кинг заговорил о знаменитых экстравагантных одеяниях Леди Гаги и поинтересовался у нее, считает ли она себя феминисткой. На это певица ответила, что многие ее костюмы являются гротескными и диковинными и "не соответствуют стереотипам о том, как должна выглядеть женщина". "Думаю, что я феминистка, - сказала певица и после небольшой паузы заявила решительнее, - да, я - феминистка".

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.06.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием