Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:24   #425
Finally here!

Sultanka, готовься к суровой, жесоткой критике! Отчет мне совершенно не понравился! Нет, ну что это такое?
Стоп-стоп-стоп! не пугайся! Я, конечно же, шучу!
Отчет великолепный. Блисс меня порадовала - она пример успешной бизнес-леди, которая успевает еще и на себя любимую время потратить с пользой. Не позорит славную фамилию Дюваль, молодец!
Тейлор - охохох, запиши меня в число его фанаток Талантливый музыкант, замечательный художник и красавчик вдобавок - просто мечта, а не мужчина!
Джастин - тоже замечательный молодой человек растет. Уже задумывается о своем будущем. Целеустремленный И симпатичный (дааа, все Дювали отличаются умом, сообразительностью и красотой)
Эшли - вот она мне кажется перехватила эстафетную палочку у Шайер. Такая прям курочка-наседка (в хорошем смысле), готовая накормить посытнее, да еще и про десерт спросить.
Маркус - ну, про "таинственного незнакомца с грустным взглядом" было сегодня сказано не так уж много, и все же: молодец! Делает успехи в карьере
Кайл - какая красотень растет! В папу пошел
Натали - оо, как же я ее обожаю! Она такая забавная. Фраза про "отвисший зад" свалила меня под стол (кстати, попылесосить бы не мешало)
Какая-то подозрительная Камилла там вертится.... Она мне почему-то напомнила Шайлер, только загорелая и рыжая. Ах, да, и с прической как у Натали. Вот умеешь же ты завлечь! я же теперь буду теряться в догадках, кто она и зачем нужна!

Я вот читаю и удивляюсь: как ты со всем семейством справляешься? Их так много! И все счастливые, как сытый удав Поразительно! Что не говори, а талантливый человек талантлив во всем - ты и сериалы суперские пишешь, и данастию великолепно ведешь. Талант ты мой любимый!

П.С. - вот это я размахнулась с комментом
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием