Ох, девочки вы мои... Вот сижу, у меня почти полночь, глаза слипаются, но улыбка до ушей...

Прям бальзам на ночь...
Pink Star, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Еще рада за Блисс. Хоть и такая-же буйная, зато хоть работает, чего я от нее, честно, и не ожидала.
|
Конечно, нечего лоботрясничать) и мне так нравится ее деловой вид, честно говоря
Mari ???, спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Mari ???
И правда, Кайл очень похож на Маркуса, но это очень хорошо
|
Жду-не дождусь посмотреть на него взрослого) Ну, young adult то есть.
WildHoneyPie, пирожочек ты мой, спасибо!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
''эээм тело'' Тайлера очень даже ничего, я бы не прочь полюбоваться таким фото в газете
|

В сочетании со смайлом у тебя после этой фразы - я под столом
Цитата:
У Кайла потрясающие глаза... Он похож на Йена Сомерхальдера
|
Мой милый Йен... Блин, надо присмотреться, может, у меня будет личный Йен Сомерхолдер?
Цитата:
Камилла меня немного беспокоит - двинутая личность какая-то. ... Чую, не просто так ты про нее рассказала
|
Да подошла че-то она на улице, как давай трындеть, ну я и решила это дело так обыграть) Посмотрим, что дальше будет
Цитата:
Удачный ты все-таки участок выбрала, вид на море шикарный открывается
|
А то!
Trish@,

я уж испугалась сначала... Спасибо, зайчик!
Цитата:
Сообщение от Trish@
(дааа, все Дювали отличаются умом, сообразительностью и красотой)
|
Стараемся генофонд поодерживать на уровне
Цитата:
Сообщение от Trish@
Эшли - вот она мне кажется перехватила эстафетную палочку у Шайлер
|
Ну да, кто-то же должен этим заниматься)))
По БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ всему свету))) Я такую шикарную невесту для Кайла скачала...

Эх, уже жду не дождусь, когда он подростет!

Блин, кто меня за язык тянул?
Цитата:
Сообщение от Trish@
Фраза про "отвисший зад" свалила меня под стол (кстати, попылесосить бы не мешало)
|

это я сама себя вдохновила на эту фразу))) Сегодня час дома упражнялась) И Дженис Дикинсон, у нее все время такие фразочки
Цитата:
Сообщение от Trish@
Она мне почему-то напомнила Шайлер, только загорелая и рыжая.
|
Прототип один, но я делала ее подростком, внешность пыталась другую сделать и с семьей подселила в город уже давно, просто для толпы, а она объявилась вот))
Цитата:
Сообщение от Trish@
Талант ты мой любимый!
|

блин, смотрите не перехваливайте меня, а то загордюся

Спасибо, солнце!
kolombina, спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ммм у Натали появилась новая поклонница
Ну что-то она мне не очень нравится
|
Думаю, что Натали тоже немножко в шоке от нее пребывает)
_нЭсСи_, спасибо! Всегда рада
Сообщение от Mari ???
Надеюсь, это не все дети?
|
Цитата:
Сообщение от Trish@
Я вот читаю и удивляюсь: как ты со всем семейством справляешься? Их так много! И все счастливые, как сытый удав Поразительно!
|
Сопоставив эти два отзыва, можно сделать вывод, что геморроя, так сказать

, мне хватает))
К тому же посчитайте, сейчас в семье трое человек младшего поколения, примерно одного возраста. Если родится еще кто-то, то, когда все эти четверо (Блисс, Джас, Кайл ну и "X") найдут вторые половинки, то детей в семье уже не будет, потому что я не хочу никого отселять. А ограничение ведь восемь человек, так?
Так что сам-собой напрашивается печальный вывод - большей детей смысла заводить нет((
Так что пока единственным претендентом на наследие остается Кайл (тем более я страсть как хотела, чтобы следующим наследником был мужчина). И если ничего экстраординарного не случится или если у него не будет каких-нибудь из ряда вон выходящих дефектов внешности (а пока, вроде, нормальный мальчуган), то наследником по логике вещей будет он.
Фух...