Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 23:21   #9
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Как же смешно наблюдать за заданием, когда симка делает местным жителям прививки! Моей докторше на третьей ступени карьеры впервые дали такое задание, и я чуть со стула не свалилась от смеха: представьте себе, за некоторыми трусливыми клиентами приходилось гоняться по всему парку (кладбищу либо по другой открытой площадке), а потом и убеждать в необходимости вакцинирования. Какие же морды корчили пациенты, не передать (так хохотала. что заскринить самое смешное не успела). Особенно мужчины: оказывается, и в игре они до одури боятся уколов. А тут особенно, потому что шприц, который внезапно появлялся в руке моей врачихи, был огромный, да ещё и с зеленоватой жижей внутри. Страх, да и только! Особо изворотливые дядьки просто вырывались и убегали, а женщины, наоборот, вполне осознанно подставляли руки (уколы, к сожалению, делаются только в верхнюю часть руки-плечо) и некоторые даже улыбались.
Кроме того, появилась новая опция "предложить экспериментальное лекарство". Но, как видите, симы реагируют на это весьма неодобрительно, не желая стать полигоном для испытаний:

Последний раз редактировалось Слонечка, 10.06.2010 в 00:03.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием