Николетта, Давно меня тут не было, будем исправляться

Регина оказывается, уже закончила университет и "въехала" в апокалипсис. Хе-хе, желаю удачи ей, надеюсь не растеряет своей жизнерадостности.
Вступление меня приятно удивило. Отказив злободневность мира реального, подготовило к "приключениям" мира виртуального. Отчего-то порадовало слово фейрверк, надо записать в блокнотик к слову взрыв.
Регине очень повезло с такой одежкой. Была одной из моих любимых, пока не познакомилась со всем скачанным. Ей кстати неплохо она идет, перекрасить волосы в черный, подарить бубен с картами и истинная цыганка... Хотя так ей симпотичней моего варианта ^.<
Ух ты, медицина. Очень хорошее ограничение. Думаю с её подготовкой она его без труда "снимет" и будет вам счастье в виде ванн, душей и пеленальных столиков... красота^^
А прошлого хирурга жаалко. Но Регина благодаря такой "маленькой" неприятности получила долгожданное повышение и почти три тысячи на обустройство собственного дома.Ух ты какая карточка шанса вам попалась. Неодназначная.
А мафия-то.. ну 2 тысячи это на первых порах много, а потом уже легче будет^^
Первая неделя мне понравилась. Почти как прежде, только более "добрая"? Воот. Желаю Регине дальнейших успехов и пускай поскорей к ней переедет Арсений^.<