Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 20:09   #1
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Isabelle, диана! Неужто ты нарушила свое глупое обещание?? Урррааааа, я просто НЕРЕАЛЬНО рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Ну и конечно самое неожиданное - это пара Коннор и Джи О_о Знаю я этого хлопца, спокойный он, уж больно, не подходит Вирдж по характеру, но вдруг это и в правду дурацкаячертовавлюбленность, может, это судьба?
В тихом омуте черти водятся Да все в поряде, противоположности притягиваются
Уиииииии, Диаааанааааа
Sultanka, ай, да не трать ты время на извинения - я хоть и люблю обижаться, но совсем не обижаюсь: все мы занятые люди
Ой, ну не вгоняй меня в краску Да все до меня уже было написано, так что нет смысла и пробовать - в современной, в том числе и своей, писанине я разочарована (исключая несколько действительно хорошо написанных романов, хоть и с заезженным сюжетом)
Я тоже рада за отношения Коннора и Вирдж, жаль, ребенка не получается завести
Спасибо
boom-boom, спасибо! Всегда рада тебя видеть Постараюсь не разочаровать в дальнейшем