Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 03:34   #55
We are ze robots!
Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

На эту замечательную команду я ходила ещё в 2006-м году: послушала живьём кьюровскую "If only tonight we could sleep" (именно после появления Чино и компании на MTV Icon моя куремания и началась), поколбасилась под любимые композиции, сделала пару фотографий и даже получила автографы. С того дня утекло много воды, да и вкусы мои музыкальные сильно расширились, так что в этот раз решила просто спокойно посмотреть выступление, без экстрима. Ага, щас прям.
Мы приехали где-то за час до начала концерта, и по дороге к клубу я заметила знакомых мне людей, что приятно удивило (привет, ex-kornfanclub!). Расположились у левого края сцены, где поначалу было тихо, спокойно и пустынно. Там и решили остаться. Но позже нас стали окружать интересные такие компании - весёлые, шумные да алкоголем подогретые. Предчувствовался весёлый вечер, но отступать было поздно - слишком уж хорошо встали.
Перед появлением группы развлекали себя как могли - пели Enjoy the silence (приятно - помимо Депешей поставили Боуи и Элвиса), поддержали работников сцены, скандировали традиционное "Снегурочка!"..... и вот, началось! Меня тут же начало болтать во все стороны, и поначалу пришлось думать о том, как удержаться на ногах, а не смотреть на сцену. А на сцене творилось прекрасное.
Первым делом я заметила фотографирующего толпу гитариста (который с каждым годом всё больше выглядит как кузен Ит, хехе), ну а потом и Чино показался. Первое, что бросилось в глаза - похудел и похорошел. Эдакий мальчишка прям стал). Начали с Rocket Skates - убойной вещи из последнего альбома. Ох, как меня мотало, как мотало! Но в этот момент я осознавала, что это чертовски нравится: я, эта шебутная толпа и группа как будто стали единым целым. Всучив свою сумку Дэну, я полезла в самое месилово. В итоге меня мотало по всему залу - из второго ряда попадала чуть ли не назад, но в итоге оказалась там же, откуда и пришла X) Я вся взмокла, мои ноги были отдавлены, всё тело измято, но, чёрт побери, это были самые крутые ощущения на свете! Такой адреналин!
Но вернёмся к концерту. Чино скакал по всей сцене, работал с публикой, пел и играл на гитаре. Четыре раза он подбегал к нашему краю, и у нас даже состоялся контакт: когда я была к нему особенно близко, с идиотской улыбкой помахала рукой. Он тыкнул в мою сторону пальцем и улыбнулся. Как котяво! ^____^
Исполнили, пожалуй, самые крутые свои вещи - Knife party, Passenger (даже без Мейнарда Кинана композиция отлично звучала), Change, 7 Words и, главное, Lotion! А под Minerva у меня даже слёзы навернулись - очень душевно было!
Но я не перестаю удивляться, какой у Чино прекрасный голос! От шёпота к крику и обратно, с ума сойти можно *____* А живьём это вообще экстаз для ушей (несмотря на то, что в клубе в этот раз звук был не идеальный). Блин, ему вообще больше 30 лет не дашь! Скакал ведь, скакал, зараза, постоянно забирался куда повыше, так что я на него насмотрелась (а то как обычно - "а что это там такое мелькает? А, это ж вокалист"). Молодчина, ничего не скажешь.
К концу зал колбасило уже меньше - все тупо вымотались. А вот когда зазвучала 7 Words, всё началось снова - скакал весь зал! (и я выше всех, хехе). Правда, на это всё и кончилось, но, чёрт побери: почти 2 часа угара - это было нечто!
Из забавного:
- между песнями из зала то и дело слышались реплики от "Чино, я тебя люблю!" до каких-то нечеловеческих стонов. Почему-то вопили исключительно мальчики.
- Кто-то из зрителей бросил на сцену... зубную щётку! Чино шутку оценил, но всё же отправил сей предмет обратно в зал.

Блин, приятно и гордость берёт, потому что я не только побывала там, но и в некоторой мере поспособствовала тёплому приёму)
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием