Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 03:41   #7
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Игра, конечно, отличная. Решила в нее поиграть только как поклонник серий GTA.
Сюжет, персонажи, юмор - все на высоте. Пускай графика и устарелая, но этого совсем не замечаешь.
Отличная озвучка. Каждый голос идеально подходит к его владельцу.
Правда минус - игра ооочень короткая. После прохождения всех миссий можно спокойной удалять игру. В "Бесконечном лете" делать нечего... ни тебе в закусочную сходить, не... да хоть девушку (одну из) на свидание пригласить, как это было в GTA San Andreas
Это, я думаю, самый главный минус.
А так... ммхо, но самый "харизматичный" персонаж игры - это не Джимми (как многие говорят), а Гэри (или Гарри, как там его?). Как писали на каком-то сайте - помесь крысы со змеей.
Он умен, хитер, убедителен... пускай и редкостный социопат, который достает несчастного Пита, от вида и биографии которого попробуй не расплакаться.
А что насчет Джимми - умом он не блещет, харизмы маловато... но в то же время вполне себе "симпатичный" молодой хулиган (и, пожалуй, бабник).
Конец - самая справедливая часть игры. Все получили по заслугам. И образовалась, наконец-то, нормальная пара. А то Джимми и Пинки, Мэнди, Лола и прочие - это нечто несовместимое, как мне кажется
Моя оценка игре - 8.7 из 10.
Советую.