Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 21:14   #172
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
Со своих вершин спустился отец, сверкая непотребно клычищами и глазищами
О, наш шикарный мужчина))
Цитата:
Я еще не успел толком ее бедрышко полапать, а мне уже по рукам, скорбная мина, кротость монашки в глазах, смущенный румянец! Уууууу!
*Конданэ вместе со своими подопечными покатывается со смеху*
Цитата:
Я аж супом подавился! Какие дети, окститесь! Я еще слишком молод, что бы загонять себя в этот хомут!
*давится смехом* Бедняжка... смирись, тебе от этого никуда не деться) наследник династии есть не только права, но и обязанности)
Цитата:
Вот какого фига лезть на мою, МОЮ кухню, если у тебя руки не из того места растут?! Я, между прочим, работаю шеф-поваром и собираюсь открыть свой ресторан! Так почему бы не оставить это дело профессионалу и не идти заниматься своими делами?!
Родители, конечно, с ней носятся, аки с тухлым яйцом, слезки ей вытирают, щебечут утешающее, мол все не так плохо… Конечно не так плохо! Это просто Кошмарно! Я на это месиво даже смотреть без рвотных позывов не могу!
Кого-то он мне напоминает... ой напоминает...))
Цитата:
Она ничего толком не умеет делать, только улыбаться, хлопать ресничками и трогательно прижимать руки к груди (весьма, кстати, будем справедливы, недурственно).
Ну, это вообще убило. Я даже пожалела Рована - с таким херувимчиком воистину каши не сваришь.
Цитата:
Сейчас мне будут откусывать голову… причем не исключено, что в прямом смысле…
Вот так всегда. На самом интересном месте!(с)
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием