Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:46   #475
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, все гораздо банальнее - не хватает места в доме В принципе я могу переселить Марлен, но мне сначала хочется найти ей пару. Или подожду, пока Гюстав умрет
Kate-Julia, ничего страшного, главное, что не забываешь заходить к нам Да, Джози действительно выглядит серьезной
Спасибо
Karamelka♥, она переживает.. Просто я не хотела на пол отчета размусоливать тему со слезами и восклицаниями: ''На кого ты нас покинула, Софи?!'' Спасибо, скачивай на здоровье
boom-boom, слушай, хороший вопрос! Поскольку сама я - тот еще гений фотошопа, мне потребуется помощь.

Ни у кого нет свободного времени и желания, чтобы сделать для меня древо? (я не говорю: помочь сделать древо, потому что не люблю обманывать, я реально ничего не смыслю в фш - у меня его даже нет )