Infinity, ты права, в этом есть смысл. Только очень глубокий. Который люди, которые создавали этот фильм сами и не поняли. Просто снимали фильм, думали, что комеди клаб все смотрят и всем он нравится, и решили снять на подобие этого фильм, думая, что от этого они загребут много денег.
Но, не все люди так живут. Если задуматься очень хорошо, то можно увидеть, что вскоре мы все к этому придем. Что все люди будут жить ради секса, наркотиков и сигарет. Но, я не понимаю. Если они хотели бы все это нам показать, то зачем фильм называть самым лучшим, вставлять в него ужасные шутки и еще хуже заставлять людей смеяться над этим. Ведь фильм задумывался, как пародия на "Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие фильмы. То есть, как комедия. А ведь там нет ничего смешного.
Возможно, нам ничего показывать и не хотели. Просто люди, такие как ты,Infinity, могут найти смысл в этом.
И даже если бы они хотели бы показать нам, во что мы превратимся. То по телевизору крути ли бы рекламу, не типа «Вау! Как смешно! Там из комеди клаб ребят взяли. Все самые смешные моменты будут собраны там», а как «Задумайтесь, ведь все это не просто так. Все мы не напрасно живем. И в этом тоже может быть смысл»
З.Ы. Конечно, это мои доводы. Может они и неверны. Конечно сейчас я не передала все, что я думаю об этом фильме и смысле в нем словами. Все эти мысли сложно передать.
|