Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 00:18   #25
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Как это она нпс?! Ты же её из семьи не выгоняла? Я думаю, что при взрослении произошла такая ошибка из-за скачанных скинов. Когда ребёнок взрослеет, игра автоматически подставляет вместо ребёнка какой попало скин и меш взрослого персонажа. Видимо, у тебя в папке со скинами где-то есть неправильный cmx файл, или что-то ещё не сходится. Проверь в окне создания персонажей нет ли там кого-нибудь без головы или без туловища, все ли скины правильно отображаются.
И ещё, попробуй зайти в семью, где у тебя Кассандра не отображается, и заменить её скин на тот который нужно с помощью программы какой-нибудь, типа сим-метаморфозер. Я думаю, должно получиться.
И ещё, есть способ выгнать её из семьи, создать новую Кассандру какую тебе надо хоть маленькую, хоть большую, и снова добавить в семью с помощью хакнутого хрустального шара, например. Он удалит тот битый файл с Кассандрой и будет она новая, должна отобразиться.

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 13.06.2010 в 00:27.
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием