Цитата:
Сообщение от Мара Ли
я тоже надеюсь, что Люсьена должна что-нибудь придумать! Она девушка смышленая, да и смелости ей не занимать.
|
Она может увести жениха сестры - графа де Лонкура - и стать его женой, чтобы всегда быть рядом со своим возлюбленным

Ладно, шучу...
Как все загадочно! Мне интересно, объяснил ли отец Люсьены молодому человеку причину, по которой его отправляют служить в замок де Лонкура? Связано ли это как-то с его происхождением? Или просто решили пристроить Анри на хорошее место?
В любом случае я уверена, что Люсьена так всё просто не оставит. Не тот характер у девушки. Остаётся только дождаться следующих серий, чтобы узнать, что же придумает девушка. Надеюсь, нам не долго её ждать
Скрины очень красивые!

Такие яркие, сочные, жизненные! Особенно сильно мне понравился последний кадр: с каким напряжением и беспокойством смотрит девушка на Анри! Как замечательно текст, описывающий этот момент, находит свое отражение в изображении!
Итак, к концу 6-ой серии у нас уже столько тайн и вопросов. Мара Ли, заинтриговала! Как это говорится? Ждем проды? (с)