Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 01:23   #1
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Всегда с большой. Особенно когда делаешь скрины, пишешь сериал или подобное.

Пробовала и так, и эдак. И навсегда отдала предпочтение свободе:
  • появляется много неожиданных, но классных выражений лиц, действий, ситуаций...,
  • нет необходимости доводить до абсурда личную жизнь - уж в туалет и к холодильнику они сами попадут, когда надо, - что сильно облегчает процесс игры и оставляет время на исследования происходящего,
  • конечно, игра намного интереснее, соглашусь с другими,
  • чаще всего свобода спасает от неуплаты, казусов и даже иногда смерти,
  • ну и в принципе - симы для меня свободные люди, живые, а я не начальник зоны.
Но самый запомнившийся случай произошел у меня в самом начале игры, сразу после выхода симс 3, который навсегда отбил охоту отключать свободу.
Я подписалась на челлендж, где нужно было вырастить семерых младенцев буквально в чистом поле. А свободу воли отключили дети, игравшие накануне, а я не проверила. Мама дорогая, я прокляла все на свете, когда 6 из 7 мучеников орали, как поросята, но никак не могли ни заснуть, ни на горшок сходить! И когда через несколько дней мне сказали, что 80% неприятностей и трудностей можно было избежать, включив свободу, я чуть не заплакала, потому что натерпелась ужасов по маковку! Матери и отцы реальных детей меня поймут...

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием