Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 13:29   #112
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ух, ты! Сколько комментариев, аж глаза разбежались

SтаJIкерЮжка, спасибо за теплый отзыв. Этот отчет и подразумевался как некое бытовое, семейное описание. Ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от SтаJIкерЮжка Посмотреть сообщение
Калинины - это, мне кажется, идеал настоящей счастливой семьи.
Это да. Я, на самом деле очень люблю идеальные семьи
Хотя, если говорить об истории, в этот период времени все было очень сложно. Страшный голод, НЭП. А близиться ещё и война. Но я решила не затрагивать все эти исторические моменты, мне нервов не хватит.
Слонечка, Ваш комментарий как всегда развернут и невероятно приятен. Особенно учитывая, что мнение подкрепляется специализацией и опытом. Спасибо что не забываете Ленку в её мытарствах
Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
Сергей мне видится мягким, внимательным и заботливым сыном и братом и пока не понятно, сыграет ли эта покладистость ему на руку, или нет. Хотя если вспомнить его бунтарское детство... Достаточно многогранный образ, очень интересно следить за его раскрытием.
Да, мальчишка не простой. И, скажу по секрету, что маминой стали в нем гораздо больше, чем в Татьяне. Таня натура возвышенная, художник (забегаю вперед), добрый и наивный человечек. Хотя трудно быть другой живя в атмосфере всеобщего обожания.

Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
И Леночка вряд ли бы ужилась с властным мужчиной... Она Сократа полюбила именно таким, какой он и предстал перед ней много лет назад; именно с ним ей спокойно и хорошо.
Точно. Их обоих это вполне устраивает. Сократ идеалист и когда дело касается принципиальных вопросов - его не сломать. Он кремень. Но в бытовой, повседневной жизни фактически беспомощен и слаб. Хотя, по моим наблюдениям этот "феномен" свойственен огромному количеству мужчин

Semitone, я уж тебя и не ждала! Приятно, что зашла и отписалась. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Очень умилила обстановка в который раз - такая знакомо-родная. Практически как у бабушки было. Греет.
Вот я когда интерьер создавала именно на бабушкином интерьере и основывалась Честно-честно.
Я рада, что удается передать "дух времени".

Тьма, приятно, что советская династия интересна не только "взрослым"
Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
Нет, не могу эту династию воспринимать всего лишь как художественную обработку событий в игре. Это минимум рассказ. А, если вспомнить о том, что надо вырастить 5 поколений, то и целая мини-эпопея.
Это преувеличение. Хотя очень приятное Когда я работаю над "произведением", то гораздо серьезнее подхожу к процессу. А отчеты для династии строчу как правило за один раз (редко, за два) и ничего не переправляю. То есть конечный продукт - это именно то, что вышло из голову и легло на страницу ворда. Дальше я только правлю грамматику по возможности.
Цитата:
Из всего отчёта мне понравилась Васька, я, правда, забыла, когда она появилась ^^
Когда Лена ходила беременная второй раз. Сама, кстати, с трудом вспомнила
Цитата:
Наверное, нас ждут ещё один отчёт (очерк) от Лены? А потом пойдут Танины мысли. Очень уж интересно, что она будет писать.
А вот фигушки! Во-первых, не один а, как минимум, два (будет зависеть от того, как мне удастся сформулировать мысль), а во вторых - почему Танины мысли!?
У меня наследник есть вообще-то

Ну и отвечая на интересующий всех вопрос:
Цитата:
Ах да, еще интересно посмотреть получше на ту, которую целовал Сережа..
Цитата:
Только вот никто не знает, сможет ли из первой любви вырасти одна большая, на всю жизнь.
Цитата:
Мне тоже оченно интересно было бы взглянут на пассию сыночка. И еще более интересно, остановится ли он на ней или продолжит изыскания.
А загляните-ка, друзья, в древо семьи. Думаю, там вы найдете ответ на свой вопрос

Всем огромное спасибо ещё раз! Было очень приятно читать ваши комментарии.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием