Ух, ты! Сколько комментариев, аж глаза разбежались
SтаJIкерЮжка, спасибо за теплый отзыв. Этот отчет и подразумевался как некое бытовое, семейное описание. Ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от SтаJIкерЮжка
Калинины - это, мне кажется, идеал настоящей счастливой семьи.
|
Это да. Я, на самом деле очень люблю идеальные семьи

Хотя, если говорить об истории, в этот период времени все было очень сложно. Страшный голод, НЭП. А близиться ещё и война. Но я решила не затрагивать все эти исторические моменты, мне нервов не хватит.
Слонечка, Ваш комментарий как всегда развернут и невероятно приятен. Особенно учитывая, что мнение подкрепляется специализацией и опытом. Спасибо что не забываете Ленку в её мытарствах
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Сергей мне видится мягким, внимательным и заботливым сыном и братом и пока не понятно, сыграет ли эта покладистость ему на руку, или нет. Хотя если вспомнить его бунтарское детство... Достаточно многогранный образ, очень интересно следить за его раскрытием.
|
Да, мальчишка не простой. И, скажу по секрету, что маминой стали в нем гораздо больше, чем в Татьяне. Таня натура возвышенная, художник (забегаю вперед), добрый и наивный человечек. Хотя трудно быть другой живя в атмосфере всеобщего обожания.
Цитата:
Сообщение от Слонечка
И Леночка вряд ли бы ужилась с властным мужчиной... Она Сократа полюбила именно таким, какой он и предстал перед ней много лет назад; именно с ним ей спокойно и хорошо.
|
Точно. Их обоих это вполне устраивает. Сократ идеалист и когда дело касается принципиальных вопросов - его не сломать. Он кремень. Но в бытовой, повседневной жизни фактически беспомощен и слаб. Хотя, по моим наблюдениям этот "феномен" свойственен огромному количеству мужчин
Semitone, я уж тебя и не ждала! Приятно, что зашла и отписалась. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Semitone
Очень умилила обстановка в который раз - такая знакомо-родная. Практически как у бабушки было. Греет.
|
Вот я когда интерьер создавала именно на бабушкином интерьере и основывалась

Честно-честно.
Я рада, что удается передать "дух времени".
Тьма, приятно, что советская династия интересна не только "взрослым"
Цитата:
Сообщение от Тьма
Нет, не могу эту династию воспринимать всего лишь как художественную обработку событий в игре. Это минимум рассказ. А, если вспомнить о том, что надо вырастить 5 поколений, то и целая мини-эпопея.
|
Это преувеличение. Хотя очень приятное

Когда я работаю над "произведением", то гораздо серьезнее подхожу к процессу. А отчеты для династии строчу как правило за один раз (редко, за два) и ничего не переправляю. То есть конечный продукт - это именно то, что вышло из голову и легло на страницу ворда. Дальше я только правлю грамматику по возможности.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Из всего отчёта мне понравилась Васька, я, правда, забыла, когда она появилась ^^
|
Когда Лена ходила беременная второй раз. Сама, кстати, с трудом вспомнила
Цитата:
Сообщение от Тьма
Наверное, нас ждут ещё один отчёт (очерк) от Лены? А потом пойдут Танины мысли. Очень уж интересно, что она будет писать.
|
А вот фигушки! Во-первых, не один а, как минимум, два (будет зависеть от того, как мне удастся сформулировать мысль), а во вторых - почему Танины мысли!?
У меня наследник есть вообще-то
Ну и отвечая на интересующий всех вопрос:
Цитата:
Ах да, еще интересно посмотреть получше на ту, которую целовал Сережа..
|
Цитата:
Только вот никто не знает, сможет ли из первой любви вырасти одна большая, на всю жизнь.
|
Цитата:
Мне тоже оченно интересно было бы взглянут на пассию сыночка. И еще более интересно, остановится ли он на ней или продолжит изыскания.
|
А загляните-ка, друзья, в древо семьи. Думаю, там вы найдете ответ на свой вопрос
Всем огромное спасибо ещё раз! Было очень приятно читать ваши комментарии.