Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 23:14   #185
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

*как обычно, Конданэ притопала не одна, и теперь рыдает от смеха на плече кого-то из своих подопечных, закрыв лицо руками*
Я бы на Роване или Аствелле порыдала, но я их боюсь))
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
"Я сказал будет именно так. Этот ребенок Мой внук и он родится в законном браке. А ты, Мой сын, женишься, потому что Я так сказал"
Ня-а-а... Аствелл, я тебя люблю. Так и надо с такими повесами!
Цитата:
Праздник был пафосным. Причем, пожалуй, в первую очередь благодаря Дэй, окончательно подавшейся на актерскую стезю и припершейся в огромном, я бы сказал эпичном, алом платье.
А... красота... прямо со съемок, что ли? Нет, истинно красота!)) Я себе такое же хочу...
Цитата:
Отец, видимо, решил скрасить ситуацию несколько своеобразным способом, вылезши из своего гроба прям в своих пижамных штанах с лампасами, босиком, и по пояс голый. Нет, я понимаю, ему есть что показать,
пфф! Шикарный мужчина, я это повторяла, повторяю и повторять буду! *ушла любоваться картинками*
Цитата:
Ближе метра я не приблежваюсь, мало ли что, еще предложит, дура, подержать, а оно ж такое маленькое, хрупхое... пищит себе чего то, пальчиками пытается за мамин бантик на груди ухватится... а пальчики такие крохотные, толком не слушаются... боги, неужели оно настоящее и живое? И мое?...
*умиляется* Ты ж моя прелесть... мне кажется, или Рован таки проникнется отцовством?))
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием